みなさん、こんにちは★ porteのブログにご訪問いただきありがとうございます♪♪
初めてこのBlogを観覧された方はこちらを見てね♪↓↓↓
まだ見ぬ初めましての方へ
porte迄の道順ナビゲートはこちら↓↓↓
porte(ポルト)まで迷わず来てね★
男性の一元さんお断りです!↓↓↓
男性の一元さんお断りです!
只今porteは
定休日が決まっておりませんので
【不定休】という形で営業しております
カレンダー、LINE@、InstagramやブログなどのSNSでご確認ください♪
まーーなんとお久ぶりの投稿ですな。
お料理系は。
お料理は割と得な方でして、、
なんとなしに作っとります♪
では、ザーーーッと流して見て
今夜のメニュー決めて下さいな!
そこの奥様!!(≧∇≦)
ではいくよーん↑↑↑
この日は東北の炊き込み御飯の缶詰めに、バター焼きした帆立貝柱をぶっこんで炊きましたw
長女が大絶賛 の肉じゃが。
今度作り方教えてー!と言われましたが、
女子力高いヤツです(≧∇≦)
生春巻きにも入れると子供も食べる★
筍のホイル焼き(斬新w
厚切りハムを大葉で♪
お稲荷さんの揚げは手作りが美味しい(≧∇≦)あ、お豆腐屋さんのね♪
皿うどん‼️
私だけー?(≧∇≦)
このお握りは子供達の考えた、チキンラーメンを粉々にしてお握りにすると意外と美味しい♪
揚げナスに、だし醤油、砂糖、豆板醤、生姜。これ本当美味しいよ!
お客様に教えていただきました!
情報交換しましょ!(≧∇≦)
人参しりしり(沖縄料理
出汁粉末、砂糖、塩、ごま油、、のみw
こんな感じで日々子育てに奮闘しとりまーーす(≧∇≦)