お久ぶりのウチご飯

みなさん、こんにちは★ porteのブログにご訪問いただきありがとうございます♪♪

初めてこのBlogを観覧された方はこちらを見てね♪↓↓↓
まだ見ぬ初めましての方へ

porte迄の道順ナビゲートはこちら↓↓↓
porte(ポルト)まで迷わず来てね★

男性の一元さんお断りです!↓↓↓
男性の一元さんお断りです!

只今porteは
定休日が決まっておりませんので
【不定休】という形で営業しております
カレンダー、LINE@、InstagramやブログなどのSNSでご確認ください♪

まーーなんとお久ぶりの投稿ですな。
お料理系は。

お料理は割と得な方でして、、
なんとなしに作っとります♪

では、ザーーーッと流して見て
今夜のメニュー決めて下さいな!
そこの奥様!!(≧∇≦)



ではいくよーん↑↑↑

 
この日は東北の炊き込み御飯の缶詰めに、バター焼きした帆立貝柱をぶっこんで炊きましたw

  貰い物でチャッチャと♪

  ピースご飯の翌日は必ず炒飯になる♪

長女が大絶賛 の肉じゃが。

今度作り方教えてー!と言われましたが、
女子力高いヤツです(≧∇≦)

 
秋穂は海老が有名だし、特産だからねー。安く購入♪

生春巻きにも入れると子供も食べる★

筍のホイル焼き(斬新w

  冷しゃぶサラダと、沖縄じゅーしーのお稲荷さん♪

厚切りハムを大葉で♪

  お稲荷さんの揚げは手作りが美味しい(≧∇≦)あ、お豆腐屋さんのね♪

  どうしても食べたくならない?

皿うどん‼️

私だけー?(≧∇≦)

このお握りは子供達の考えた、チキンラーメンを粉々にしてお握りにすると意外と美味しい♪

   

揚げナスに、だし醤油、砂糖、豆板醤、生姜。これ本当美味しいよ!
お客様に教えていただきました!

情報交換しましょ!(≧∇≦)

 
サーモンクリームパスタ♪

パン手作り❤︎
  メンチカツ★お握らず

  

人参しりしり(沖縄料理

出汁粉末、砂糖、塩、ごま油、、のみw

こんな感じで日々子育てに奮闘しとりまーーす(≧∇≦)

 
お料理Blogはまたいつかーw 
 

Facebookはこちら
Facebook

インスタグラムはこちら
Instagram

ツイッターはこちら
Twitter

お願いとお知らせ

一人で営業しておりますので、シャンプー中や薬剤塗布中のお電話に出れない場合があります。
その時は掛け直していただくか、こちらから折り返しお電話いたしますので宜しくお願いいたします。
また、ご予約はLINE@からも可能ですのでそちらをご利用いただくと便利です☆

友だち追加数

line

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください